Porc croustillant et kale sur riz


Cuisine birmane

Ce sauté se prépare en quelques minutes. est une recette que l’on retrouve en Thaïlande.  On peut remplacer les kales chinois par du chou frisé. On peut se procurer du porc croustillant chez un marchand asiatique.

4 gros kales chinois ou chou frisé
150 g de porc croustillant pré-cuit découpé en morceaux de 1 cm
1 cuillerée à café de sucre de palme liquide
2 cuillerées à table de sauce aux huîtres (optionnel)
1/2 cuillerée à table de sauce de soya claire
1/8 tasse d’huile d’olive
1 cuillerée à table d’ail finement haché
1 cuillerée à table de chiles thaïlandais finement hachés
1/4 tasse d’eau ou de bouillon de viande
4 tasses de riz cuit à la vapeur
1/4 tasse de sauce de chiles et de sauce de poisson

  1. Préparer. Éplucher les tiges des kales afin d’en extraire la partie dure puis découper en tronçons de 3 cm. Couper…

View original post 124 mots de plus

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s