Pommes de terre farcies rissolées – arluu ket tha late


Cuisine birmane

On peut utiliser des saucisses de porc traditionnelles ou encore des saucisses laotiennes préalablement cuites, ce qui permettra de préparer plus rapidement le plat. À ce moment-là, sauter l’étape 2 et broyer les saucisses avant de passer à l’étape suivante. On peut aussi de la chair à saucisse et l’assaisonner avant de la griller ou de la frire. On peut aussi préférer cuire les pommes  de terre farcies à la vapeur douce si l’on veut éviter les fritures.

500 g de  pommes de terre récrées
1/4 tasse de farine de riz
1 cuillerée à café de sel
100 g de saucisses traditionnelles birmanes ou laotiennes, hachées
1 cuillerée à café de garam masala ou poudre de curry éclair
1/2 tasse de farine de farine de riz ou farine assaisonnée
1 cuillerée à soupe de poudre de chili de grande qualité (optionnel)
1/4 tasse d’huile assaisonnée d’oignon ou d’ail
2 cuillerées à…

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