Saramann


CUISINE CAMBODGE

Curry saramann - Cari Saramann

Ce merveilleux curry est une variante de la recette Curry saramann – Cari Saramann. On peut aussi utiliser une recette de rendang indonésien afin d’obtenir des saveurs uniques et irrésistibles.

980 g de bœuf bourguignon découpé en cubes de 4 cm de côté ou 1 recette de rendang indonésien et 20 minis aubergines
5 gousses d’ail
5 lamelles de galanga
5 minis oignons hachés
1 cuillerée à café de poudre d’anis étoilé ou 2 anis étoilé entiers
1 cuillerée à café de chiles doux en poudre
4 tiges de citronnelles hachée très finement
1 cuillerée à soupe de pâte de crevettes – kapik OU 2 cuillerées à soupe d’eau de tamarin
5 cuillerées à table de sauce de poisson
2 cuillerées à table de sucre de palme
Sel au goût ou pas du tout
40 cl de lait de coco
12 feuilles de kroch saeuch – combava
1 long…

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