Rendang


CUISINE CAMBODGE

Rendang

Rendang est un curry de boeuf préparé avec le lait de noix de coco naturel et cuit sans couvert pendant 1  1/2 heures . Il est fort apprécié en Indonésie et en Malaisie lors de festivité.  Il se nomme  kaliosi l’on cesse la cuisson avant que le lait de noix de coco ne s’évapore complètement.  Plus vous réchauffez ce plat plus il devient savoureux. Il se conserve un mois au réfrigérateur. Idéeal pour un pique-nique. Vous n’avez  plus d’excuse pour ne pas recevoir vos amis à l’improviste désormais.

10 gros chiles rouges séchés OU 20 chiles  oiseaux verts sans les graines OU 3 cuillerées à table de flocons de chile de première qualité (optionnel)
2 feuilles de combava
15 feuilles de  curry ou 2 feuilles de laurier
1 cuillerée à café de graines de coriandres moulues
1 cuillerée à soupe de gingembre haché
2 cuillerée à café de cumin

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