La cuisine thaïlandaise (5) อาหารไทย ๕


 

Ingredients for Thai green curry paste.
Ingredients for Thai green curry paste. (Photo credit: Wikipedia)

ฉันแป็นคนชอบทานเผ็ดจัด เวลาทาน J’aime manger très épicé.

อาหารไทยที่อมริกาบางครั้งต้องคอยเตือนคน Lorsque je mange thaïlandais en Amérique, j’avise

ทําอาหารให้ทํารสคนไทยลูกค้าส่วนใหญ่เป็น le chef cuisinier de préparer les plats

ชาวยเมริกันฃึ่งไม่ค่อยทานเผ็ดมาก อาหารไทย au goût des thaïlandais. La majorité de la clientèle en Amérique ne mange pas très épicé, ainsi

ที่นี่ค่อนข้างจะทําให้เหมาะกัมลิ้นชารต่างชาติ les plats sont préparés afin d’être au diapason avec leurs préférences (du goût des étrangers).

Advertisements

Une réflexion au sujet de « La cuisine thaïlandaise (5) อาหารไทย ๕ »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s