La cuisine thaïlandaise (3) อาหารไทย ๓


Larb
Larb (Photo credit: juicyrai)

ดนไทยรับประทานอาหารด้วยช้อนและ Les thaïlandais mangent avec une cuillère et

ส้อม ถ้ารับประทานร่วมกันหลายคนจะมีช้อน une fourchette. Si plusieurs personnes mangent ensemble, chaque plat

กลางไว้สําหรับใข้ตักอาหรใส่จานของแต่ละคน a une cuillère commune qui permet de servir chaque convive.

คมไทยส่วนใหญรับประทานข้าวสวย บางคน La plupart des thaïlandais mangent du riz cuit à la vapeur. Quelques uns mangent

ชอบข้าวเหนียว นอกจากอาหารที่บปรัะทาน du riz gluant. En plus des plats qui accompagnent

กับข้าวแล้วยัมีอาหารประเภทเส้นต่างๆ เช่น le riz, il y a aussi des plats de nouilles tels que :

บะหมี่ ก๋วยเตี๋ยว ลาดหน้า ผัดไทย les nouilles aux œufs, les nouilles de riz larges, le larb au bœuf et le pad tai.    

Une réflexion au sujet de « La cuisine thaïlandaise (3) อาหารไทย ๓ »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s