Comment préparer la crème de noix decoco


Le lait et la crème extraient du fruit de noix de coco sont difficilement remplaçables par des produits en conserve dans lesquels ont ajoute des ingrédients non désirés.

Ingrédients736px-Cononut_milk

1 noix de coco avec son liquide  déposée au congélateur pendant 30 minutes avant de la briser et de la peler comme une pomme

Préparation

  1. Déposer la noix de coco au congélateur pendant 30 minutes puis la la briser à l’aide d’un marteau ou un gros couteau chinois.
  2. Peler la noix comme une pomme avec un instrument.
  3. Mélanger la chair de la n0ix de coco extraite de sa coquille avec 125 ml (1/2 tasse) d’eau chaude, puis laisser reposer pendant 5 minutes. Extraire la crème en utilisant un coton à fromage ou ses deux mains.  Produit 1/2 tasse de crème.
  4. Remettre la noix râpée dans un bol puis ajouter 1 tasse d’eau (250 ml) puis ‘en extraire le lait.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s