Pâte pour vinaigrette de salade de fruits de mer


Thai Food with LoVE..LOvE... for you...

Cette pâte permet de préparer une vinaigrette pour une  salade de fruits de mer.

Ingrédients

6 petits chiles frais thaï (prik kee noo)
1 cuillerée à table de minis oignons rouges thaï pelés puis hachés
2 cuillerées à table de tiges de citronnelles (partie pourpre seulement) finement émincées
1 cuillerée à table de pâte de chiles

Préparation

  1. Moudre les chiles thaï,les oignons et la citronnelle afin d’obtenir une pâte à l’aide d’un mortier. Ajouter la pâte de chiles puis continuer de moudre et mélanger.
  2. Transférer la pâte dans un bocal hermétique puis déposer au frigo. Utiliser comme vinaigrette pour une salade de fruits de mer.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s