Pâte pour sauce à trois saveurs


Stir frying (爆 bào) in the wok
Image via Wikipedia

Pâte destinée à préparer un stir-fry dont la base est une sauce à trois saveurs.

Ingrédients

3 larges chiles rouges frais (prok chee fah dang) coupés en tronçons
1 cuillerée à table d’ail thaï pelé puis émincé

Préparation

  1. Moudre tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte lisse à l’aide d’un mortier.
  2. Utiliser cette pâte d’assaisonnement pour préparer un stir-fry de base à trois saveurs.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s