Pâte pour marinade assaisonnée


Golden Mountain
Image by kandyjaxx via Flickr

Pâte pour marinade aux accents prononcés à la thai en raison de la présence de la sauce de poisson et du sucre de palme. On peut même ajouter, si on le désire, de la sauce d’assaisonnement sous la marque de Swiss Magee mais pas la Golden Mountain comme sur la photo.

Ingrédients

2 tiges de racines de cilantro lavées puis hachées
5 petites gousses d’ail thai pelées
10 grains de poivre blanc

Préparation

  1. Moudre tous les ingrédients pour en faire une pâte lisse.
  2. Transférer dans un bocal hermétique étiqueté puis ranger au frigo en attente de son utilisation ultérieure.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s