Pâte d’assaisonnement versatile – raag pak che gratiem prik thai


Gai Kratiem Prik Thai
Image by mdid via Flickr

Pâte composée de racines de cilantro, d’ail et poivre blanc utilisée pour marinade, stir-fry ou autre genres d’assaisonnement.

Ingrédients

8 petites gousses d’ail thai pelées puis hachées
3 tiges de racines de cilantro lavées puis hachées
10 grains de poivre blanc
1/2 cuillerée à café de sel

Préparation

  1. À l’aide d’un mortier, moudre tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte lisse.
  2. Transférer dans un bocal au frigo après l’avoir étiqueté.
Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s