Pâte pour stir-fry au basilic thai sacré – pad ga prao


Thai Holy Basil
Image by FotoosVanRobin via Flickr

Cette pâte onctueuse à base composée de chiles et d’ail est utilisée pour le stir-fry qui contient du basilic thai sacré.

Ingrédients

8 petits chiles thai frais
6 petits gousses d’ail thai pelées
1/2 cuillerée à café de sel

Préparation

  1. À l’aide d’un mortier, moudre tous les ingrédients pour obtenir une pâte.
  2. Transférer dans un bocal au frigo.

Une réflexion au sujet de « Pâte pour stir-fry au basilic thai sacré – pad ga prao »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s