Sauté de nouilles de riz – Fried Kway Teow (via CUISINE MALAISIE)


Sauté de nouilles de riz - Fried Kway Teow Le kway teow est un plat populaire que l’on retrouve dans tout food stall dans plusieurs pays de l’Asie. Il est préparé avec un gros wok,  qui laisse s’échapper beaucoup de fumée et comprend des nouilles larges très fraîches. Il faut toujours s’assurer que les ingrédients soient bien cuits. Il existe plusieurs versions chinoises de ce plat en Malaisie qui comprend entre autre des tranches de saucisses sucrées séchées appelées lap cheonRead More

via CUISINE MALAISIE

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s